BINJAI,DLHBinjaiNews (9/8/2020) Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Binjai melalui Operator P4GN DLH Kota Binjai Muharany dan Sekretaris Asminawati S.Sos mengikuti Rapat Koordinasi Program Pemberdayaan Masyarakat Anti Narkoba Di Instansi Pemerintah yang diselenggarakan Badan Nasional Narkotika (BNN) Kota Binjai bertempat di Rumah Makan Punokawan, Binjai. Jum’at (8/8)

Kegiatan rapat koordinasi program pemberdayaan masyarakat anti narkoba di instansi pemerintah di laksanakan dengan mengikuti protokol kesehatan, adapun 3 pemateri dalam kegiatan ini yaitu sebagai pemateri pertama kepala bnn kota binjai Akbp.Suprayogi Sh dengan materi (strategi dan kebijakan pemerintah dalam upaya p4gn) pemateri kedua kasi p2m bnn kota binjai Ardi Effendi dengan materi (dampak penyalahgunaan narkoba bagi instansi pemerintah) pemateri ke tiga Hariyanto (implementasi inpres no.2 tahun 2020 tentang remcana aksi nasional p4gn tahun 2020-2024 bagi pemerintah daerah)

Rapat tersebut terkait dengan RAN P4GN sesuai inpres no.2 tahun 2020, rapat tersebut bertujuan untuk mengkoordinasikan dan mensinergiskan pemerintah kota dalam pelaksanaan RAN P4GN .

Sumber : BNNK Binjai